Благодарю

   Благодарю за то что ты, мои украсила мечты.
   Позволь же мне, познать тебя, открой все мысли, а душа?
   Она сама подскажет сердцу, как поступить обоим верно.
   И не смотри ни на кого, ведь этот фильм, твоё кино.
               
   Напишем образно сценарий, а роли выберем мы сами.
   Любви блуждающий мотив, пусть будет нежен и красив.
   А собирая с неба звёзды, сотру я с щёк твоих, все слёзы.
   И окрылённая луна, укажет путь мой навсегда.
               
   Собрав в саду большой букет, я тронусь тропкою к тебе.
   Надеясь, что ты будешь рада не предсказуем я и правда.
   Забавен может быть чуть чуть, тут палку бы не перегнуть.
   Пылая страстью, ярким жаром, мне б не спалить дома что рядом.
               
   Пусть даже я сойду с ума, но это жизнь, она моя.
   Я выбрал сам к чему стремиться, я видел фальш и злые лица.
   Я видел смерти холодок и жизни крик, тепла поток.
   Прощая не спешил проститься, любил, да так что и не сниться.
   Теперь уверен что не зря, мне мудрость этим всем дана!


Рецензии