Ласкай, мой друг
Ведь ты источник моих мук
Ведь ты - картины серых глаз
И слов немыслимый алмаз
Зови меня, приду к тебе
Я наяву и в сладком сне
Ведь ты сюжет из серых дней,
Где я живу в пылу страстей
Люби меня, я так хочу!
К тебе я голову склоню
С тобою рядом я усну,
И просыпаться не хочу...
Свидетельство о публикации №117101702293
Наталья Белинская 18.10.2017 07:43 Заявить о нарушении
Арина Мати 18.10.2017 14:33 Заявить о нарушении