И во приходит снова тишина

И вот приходит снова
тишина
в своем спокойном
нежном белом платье
в котором
она бродит по дворам
но никого
и не о чем  не  просит
лишь гладит
все деревья  и кусты
ложится
на скамейки белым снегом
и замирает инеем
на окнах
рисуя молча
образы зимы.


Рецензии