И курица снесла яйцо

И курица
снесла яйцо
больше себя самой
задумались ученые
не знают
бывает ли такое
а яйцо
росло
и из него
родился крокодил
совсем зеленый
как лягушка
и дети стали
с ним дружить
а он их съел
но это было
к счастью
только в сказке..


Рецензии