Осень в желтых ботинках

Осень в желтых ботинках
пришла собирать
свои вещи
ведь за нею крадется
белым зверем зима
и она не оставит
нам всем
ни клочка
этих мило щебечущих
листьев
и красивого неба
еще голубого
где летят облака
как огромные птицы
и белыми крыльями машут
оставляя широкие тени
на этой земле.


Рецензии