Ты будешь смеяться и плакать

Ты будешь
смеяться и  плакать
любить ненавидеть
и жить
как птицы летят
в поднебесье
как люди живут
на земле
и если  когда-нибудь
утром
ты выйдешь
на берег морской
высокие волны расскажут
как в них
утонула душа
упавшая с неба однажды
и очень уставшая жить.


Рецензии