Ты дожидаешься безлунной ночи

Ты дожидаешься
безлунной ночи
чтобы пройти по миру
в полной тьме
когда никто не знает
что ты рядом
если рукой тебя вдруг
не коснется
и не почувствует
как бьется твое сердце
в густой таинственной
холодной темноте
а ранним утром
ты растаешь в небе
легко поднявшись снова
в облака
чтобы уплыть
на самый край земли
и все таки
когда-нибудь вернуться.


Рецензии