Когда цветешь всегда так сладко пахнешь

Когда цветешь
всегда так сладко пахнешь
и прилетают
добрые шмели
и могут опылить
когда захочешь
а вот когда увянешь
то тебя
никто уже не любит
не жалеет
живешь одна
и доживаешь век

так говорила
милая старушка
она цвела когда-то
всем на завыисть
а вот теперь
состарилась
больная
никто ее
уже не вспоминает
да и она
не верит в чудеса

что было
то прошло
и не вернется
а если и вернется
то не к нам.


Рецензии