Верни мне мою душу. Романс
Уже который день, который год -
С тобою вместе - нам с тобою вместе
Все не везет и не везет...
Тебя любить мне больно, и я трушу
И я прошу тебя, прошу тебя-
Верни мне душу, я прошу -
Верни мне мою душу... верни
А может...позови меня.
Забыть тебя - все та же мука,
Что и любить, что и любить.
Лекарство от тебя одно - разлука,
Лишь разлюбить тебя мне надо
Разлюбить...
Тебя любить мне больно, и я трушу
И я прошу тебя, прошу тебя-
Верни мне душу, я прошу-
Верни мне мою душу... верни
А может... позови меня.
2002г.
Свидетельство о публикации №117101606954
Читается очень легко, на одном дыхании. А смысл очень глубокий. Такая там боль!!!
С нежностью,
Аня
Каретникова Анна 14.03.2019 16:05 Заявить о нарушении
Серж Даниель 15.03.2019 16:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Анна
Каретникова Анна 15.03.2019 16:45 Заявить о нарушении