Мы появляемся на свет весной

Мы появляемся на свет
весной
как  листья на деревьях
а осенью
нас всех срывает ветер
чтобы под снегом
в зиму хоронить
но мы все так же
верим в чудо
безмятежно
как верят мертвые
что души их простые
живут в раю
как жили на земле.


Рецензии