Ты спишь во время разговора

Ты спишь
во время разговора
и бодрствуешь
во время сна
общаешься лишь с тем
кто тебе снится
и нас не замечаешь
как прохожий
не замечает тех
кто рядом с ним идет
шаг в шаг
и дышит в спину
как дышит
неизбежная судьба.


Рецензии