И провожают нас дни серые пустые

И провожают нас
дни серые пустые
как толпы нищих
у больших дорог
и ждут
согбенные печали
как старушки
у старого
и  ветхого крыльца
того пустого дома
где мы жили
когда пришли с тобою
в этот мир.


Рецензии