Акростих. Замирает природа
А солнышко спит.
М елькают мечты,
И ночка молчит.
Р ычит тихо пёс,
А рядом тоска.
Е ст мясо Барбос,
Т оскуя слегка.
П рирода во сне,
Р азлистился лес.
И птицы во мгле:
Р азгадка небес.
О сень всё ж хороша
Д аже, если дожди,
А пройдёт, подожди!
16.10.17
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117101604559
Евгения Зих 24.10.2017 18:42 Заявить о нарушении