***

простите меня, за то, что я такая.
за то, что пытаюсь жить,
и меня постоянно куда-то тянет
а я на зло, пытаюсь спастись.

тану в этом океане лжи,предательства
сколько бы выстрелов вы не сделали
в меня вы никогда не попадете.
и да... простите за этот стих

все главное просрато этим временем
я все же пытаюсь верить в чудеса
пускай их даже не бывает.
главное, чтобы сбылась мечта


Рецензии