Дождь ни к чему и снег пожалуй тоже

Дождь ни к чему
и снег пожалуй тоже
и обойдусь
без сказочной зимы
и сам себе
могу устроить  осень
в обычный день
и с раннего утра
ну а  весна
она всегда со мною
и с ней легко
на белом свете жить
когда все девушки
танцуют и смеются
и я дарю им
первые цветы.


Рецензии