2017. Мандариновый рай!
Бросай все дела и приезжай!
В эти теплые дни мы с тобою будем на пляже одни,
где блестят и качаются на волнах огни.
Мандаринами пахнет воздух,
словно скоро уже Новый год!
Мандариновый рай, возможно,
твоё сердце ко мне повернёт.
Свидетельство о публикации №117101600209