падая...

Падаю инеем на пожелтевшие листья.
Падаю камнем на радуг твоих невесомость...
Утренним сном забываюсь,  но помню, как сбыться
Даже упав в темень бездны... Эвричная новость -
Падаю, словно не в срок перезревшая груша...
Как камикадзе, успешно окончивший битву...
Каждое утро касаюсь опасною бритвой
Вен скоротечности нашей... Но знай, я не трушу,
Ангел мой! И (подтвердит твоя тезка фрау Меркель!)
Я не хочу обещать, а потом сомневаться...
Только храни мое сердце... Сгорая, не меркни...
Чтобы, разбившийся о земь, сумел я подняться...


Вдох здесь - http://www.stihi.ru/2017/10/15/11295


Рецензии
И слог, и стиль, и ритм, и чувства!!!
И оооогрооооомная нежность!!!!!

Соловьёва   27.08.2021 18:23     Заявить о нарушении
...и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Вам за теплые слова!)

Петр Терзи   28.08.2021 06:33   Заявить о нарушении