Хочу писать на радостной луне
Зачем 3D? Пускай в листе сияет,
Всех радует, чарует, умиляет.
– Ну как зачем! Объём необходим.
Зачем, зачем так холодна луна?
Была бы горяча, как свежий блин,
Зачем к ней посылали б корабли?
– Зачем, зачем! Прогресс необходим.
Зачем же вы тайком пробрались в сад,
Добро и зло вкусили на двоих,
Неведенье оставив для детей,
И счастье — любоваться лишь на них.
Мне нет нужды в обратной стороне,
Мне нравится луну средь звёзд смотреть;
Хочу писать на радостной луне…
Но не смолчать об истине, ни спеть...
16.10.17
08.21
Свидетельство о публикации №117101601166