май 17 послушал из одесы
вы мне противны со свинячьей заграницей, -
пусть вы живёте меж Монакой возле Пиццы
но вам я не какой-то там - не кинкажу...
хотите, чтоб я вам состроил глазки -
и как для мамы - состоял кордебалет?
Да вы в своём уме? - для этой мелодрамы
имею я совсем иной менталитет....
да бросъте Вы свой тень в окрест, как будто зонтик,
не будоражьте понапрасну женские мозги.
сегодня я красуюсь в нижнем, и исподнем, -
всё потому, что мы не лютые враги.
май 17
* * *
Не шарься взглядом попусту,
держи "глаза в руках",
доверься "высшим промыслам", -
не будешь "в дураках".
Но, если обмишуришься,
пересчитав ворон,
То на века "зажмуришься",
из жизни выйдя вон.
Коль записался в снайперы,
бей в цель, - не в "молоко"...
Не будет гастарбайтеров...
Снесут недалеко....
... А Ёлочка ответила:
- Пошёл ты в лес-тайгу...,
таких, как ты - а*ёз*илов -
вертела на ху-ху ...
Свидетельство о публикации №117101509770