В железную, просто бриллиантную заппу дзен
В двойную заппу мужа и жены.
Я живой человек, потому что мне больно в этом безе.
И не вот они мои обещания, а нынь.
Сколько можно бороться, ся, себя перебарывать?
Не эго нужно терять, а борьбу.
Этот, мой мир - по Борису Гребенщикову - в чары!
И я есть и трублю в жестяную трубу.
Ибо жесть, что всё так сложилось.
И складывается. И складывается.
Хотя они реагируют или тогда, когда уже порвал себе жилы,
Или когда становится тебе же неожиданно хорошо благодаря твоему собственному внутреннему ладу.
Я трупак такой, что живее всех живых.
Трупешник такой, что просто!!
Я по ходу из группы "Ленинград" жмых,
Даже скрипка из "My Dying Bride" - с собственных похорон хоста.
© Скорбец
P.S.: Всё это рок-н-ролл
А значит, скорбь
Но скорбь эта смеётся - тролль
Смех серьезен, как гроб
Свидетельство о публикации №117101507688