Большая беда

Большая беда
словно шапкой
накроет тебя
на  зеленом листе
и закончится вмиг
вся веселая жизнь
то что счастьем казалось
останется только
пластинками
брошенных крыльев
и на небе
никто не заметит
того что случилось
будут плыть облака
как всегда
по небесным делам
да и солнце
не вспомнит
как тяжелая   шапка
слетела на землю
и накрыла кого-то
на поле весеннем
в  высокой траве.


Рецензии