И пришел и сказал мне

И пришел и сказал мне
седой и усталый волшебник:
"это  время  лететь
в те далекие страны
где совсем по другому течет
то же самое время
и сначала ты будешь  уже стариком
а потом превратишься в ребенка
но когда-нибудь снова вернешься обратно
чтобы старость  и детство
дружили всегда."


Рецензии