Белый танец

Отгремели все грозы,
Вот и лету конец,
Вот и осень ушла,
Сбросив рыжий венец.

Скрипки памяти
Грустно поют сквозь пургу -
Белый танец на белом снегу...

Но зажгут степь тюльпаны весной,
Затанцует ромашек прибой,
И напомнит апрель голубой
Белый танец, и встречу с тобой.

Я на танцы пойду всё равно,
Я забуду и встречу былую.
Кавалеров свободных полно...
Нет тебя. Я ни с кем не танцую.


Рецензии
Очень красивые стихи!Грустные, но вселяющие надежду!

Людмила Иванова 13   06.12.2019 12:00     Заявить о нарушении