Ты в море был бы рыбой в небе - птицей

Ты в море
был бы  рыбой
в небе - птицей
а на земле
ты просто человек
один из многих
маленьких прохожих
в огромном мире
полном суеты
ты в нем обычный
очень незаметный
живешь как все
как все
чего-то ждешь
и быть другим
давно уже
не хочешь
как все родился
и как все умрешь.


Рецензии