Не будь таким строгим

Не будь таким строгим
к простой
незатейливой жизни
она как дорога
по полю
в шумящей траве
и можно
идти и идти
и не знать
где конец где начало
все равно  ведь понятно
что где-то
на этой земле.


Рецензии