Чем больших достигаем мы вершин...
Тем меньше вспоминаем восхождение,
Дорога из нас делает мужчин,
Мы все лишь только мальчики с рождения.
А там, внизу, доживших до седин,
Ничем не отличившихся холуев,
Все дружно принимают за мужчин
И женщины красивые целуют.
Жизнь - самый непонятный парадокс,
Что только не бывает нынче с нами,
Героев - закрывают в тесный бокс,
А подлецов приветствуют цветами.
Когда придем на самый главный суд,
Не будет там холеных адвокатов,
И всем впервые честно воздадут,
За все, в чем были раньше виноваты.
Свидетельство о публикации №117101409372