Я ответствен перед Богом

Я ответствен перед Богом.
Покоя
Сквозное
Ушу.
Моя молитва-медитация - йога
Шамана делать ирование-шунт.

Шнурую сердце мыслью-нитью.
Шью строкой свою душу-вязь.
Братские узы с собою - свитой.
Самого-то себя князь.

Бог - в сердце. Это правая слава.
Есть только рост и развитие.
Кетгут сознания - славная правда,
Что всё вообще офигительно.

Это бесконечно. И это вИдение-видЕние.
Хотя это всё, что есть.
И всё дело в интонациях в Иде.
И в вере Его - интонация Фест.

Если за одного битого двух небитых дают,
То я битая запись моей же жизни,
Битая так, что не записано вообще ничего.
А они поэты. Во всём житейский уют.
А я разворочен горем.
Вольному воля.
Спасенному боль.
Только рок-н-ролл.
Только рок-н-ролл.
Только рок-н-ролл.
И стихи поэтов флоридского Санкт-Петербурга
В маленькой книжечке-брошюрке "Исцеление памяти".

А меня любит Господь Бог
<трезво поднимая глаза на тебя>,
И я ответствен только пред Ним.
А скажу и ещё чего-нибудь.
"Ноут", "гитара", "поэзия", "любовь"
Цепляют сознание - меня цепляет
<а я в стиле трезвого в доску джеда:
я в доску свой собственный Дэвид Бом>
УШУ НАСТОЯЩЕСТИ ВО ВЕСЬ НИМБ.

© Поэт Суперклассной Поэзии
P. S.: ГУТ


Рецензии