Если построим еще десять тысяч...
Станем ли ближе тогда к всемогущему Богу?
Разве из рук современных иуд и чертей,
Можно брать мзду не предав свою Веру немного?
Если испачкать в недобрых делах рукава,
Можно ли просто от кары потом откупиться?
Кто передал всем посредникам Бога права,
Кто проследит, не позволит легко оступиться?
Много вопросов, но нету ответов , увы,
Правды теперь не найти ни у власти, ни в храме,
Только страдать и терпеть, и быть ниже травы,
Вряд ли тогда уважать себя сможем мы сами.
Свидетельство о публикации №117101406788