Будь маленьким цветком

Будь маленьким цветком
в густой  траве
лети как птица в небе
над полями
стать белым облаком
и озером глубоким
и оставайся добрым
как всегда
ко всем обычным
радостям земным
их много есть на свете
и все рядом
как та простая
нежная любовь
которой ничего не нужно
кроме ласки
умения  так просто
улыбнуться
и ни о чем не думая
любить.


Рецензии