Акростих. Праздник Покрова

П раздничный день.
Р адость вокруг.
А нгелов тень.
З дравствуй, мой друг!
Д несь мы поём,
Н ам - торжество,
И снег идёт,
К ак волшебство,

П ойте, друзья,
О чень прошу.
К рАсна заря,
Р егент - машу.
О блако, высь.
В оинства - рать.
А мы спешим дань Ей отдать!

14.10.17

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень красиво и доступно !Спасибо Женечка!

Надежда Ямщикова   25.10.2017 13:17     Заявить о нарушении
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НАДЮША!!!!

Евгения Зих   25.10.2017 13:54   Заявить о нарушении