Безмолвие, яви мне свой покой..
Безмолвие,яви мне свой покой..
Войди в меня звенящей тишиною.
Сольемся воедино мы с тобой,
Как берег с набегающей волною.
Наполнив душу мудрой глубиной,
Где почерпнула откровений вволю,
Я зазвучу сердечною струной
И просто - "БЫТЬ",- себе позволю.
Свидетельство о публикации №117101403779
...Надюша, очень близко!..
...с Теплом))
Грид Светлана 28.12.2022 20:46 Заявить о нарушении