Любить давайте... 14. 10. 17

Любить давайте Родину друзья!
Как маму,как подругу,как невесту!
Пускай цветёт родимая земля,
Из стали мы ребята,не из теста!

Мы стром,защищаем,бережом,
Страну родную,реки и просторы!
Мы чувства эти с вами пронесём,
Их не своруют натовские воры!

Давайте скажем казнокрадам нет!
Чубайсам нет,пономарёвым всяким,
Я верю, что Россию ждёт рассвет,
Пускай заткнуться разные "собаки"!

Россия есть и будет на века,
Кто не согласен,так валите в Штаты!
Могущественной Родина была
И снова станет,верю в то ребята!


Рецензии