Замок моей души

В тумане таю словно призрак

Туман окутавший весь лес

Зовет меня в мой замок песней

Туда где мрачный занавес

Где опиум в дыму летает

Где я один среди стихов

Туда где мир остановился

И лягут сумерки листвой

Мой дом , мой замок на холме

Среди тумана и деревьев

Ты будто тень из темноты

Выходишь окнами засветив

В ночи зовешь меня домой

Сияя в окнах светом свеч

Когда из битвы повседневной

Я возвращаюсь сложив меч

Мы много вместе пережили

И стены греют как в печи

Любовью, старостью и песней

Что ворон мне поет в ночи

И одиночество не страшно

Коль есть где тело преклонить

Где есть тепло камина в спальне

Вино в бокале чтоб залить

Всю смуту, горечь дня и снова

Ворваться в бой дабы найти

Мне то о чем я так мечтаю

И далее житию идти

Ты тишиной мне лечишь раны

Молчанием даешь понять

То что я есть и кто я есть

И как вернуть все время в спять

Когда мечты были мне милы

И не боялся я людей

Когда сидел я у камина

Среди милейших мне друзей

Теперь с тобою мы одни

И твои стены мне милее

Чем толпы воплей и свиней

Что в клубах воют ахинею

Мой мир во мне все же милее

Мой мир мое ты утешенье

Придет тот день и перед ней

Открою я стальные двери

Как Носферату в темноте

Я жду кто в двери постучится

Ну а пока пора ко сну

И пусть удача мне приснится


Рецензии