Про книги

Лежит книжка на столе
Порваны листочки
А когда-то  ее мама
Подарила дочке

Припев:
Вы запомните, друзья,
То, что книжки рвать нельзя,
Если с книжками дружить,
Будут долго нам служить!

Вот малыш разрисовал
В книге все страницы.
Что же делать? Ай-ай-ай,
Мама разозлиться.

Припев:
Вы запомните, друзья,
В книжках рисовать нельзя,
Если с книжками дружить,
Будут долго нам служить

Братик книжки разбросал
И найти не может
Азбуку любимую.
Кто ему поможет?

Припев:
Вы запомните, друзья,
Книжки нам кидать нельзя,
Если с книжками дружить,
Будут долго нам служить


Рецензии