Суши-шоп Вёсла

Из москвы , с Бангладешь
наезжают киллеры

Максим облачился в парку
Кофе утренний пьёт
наслаждаясь туманом

В бирюзовое море -  нечасты
скоротечны
дымки-туманы

Ногу за ногу
всё тот же - потрёпан халатик
 -  От кого  -  от Тов.
Stalina   ?

 -  От Luidmily StaL

 -  Ну-тогда это next villa  -  направо

 -  Мы здесь посидим    ?

 -   Do солнцепека  валяйте ,  siesta kak толк на руси ,  ребята

Максим до-пил кофе , ананасовый соk
ушол в прохладу

 А  -  через " улицу "  -  автоматные-очереди , ужаса вскрик недобитых
+плюс
 кто-то еще
 бросил в колодец гранату

 Всех успокоит июльское утро
 утренний бризъ  und красавец Везувий
 Этна -  сестра , среди
гор одинока ,
  так накропал 5-6 глав -ъ

 Ленин еще похвалил  :  - В фарватере Максим , подруливайте ежели сносит


Рецензии