Мне холодно в такой вот серой жизни

Мне холодно
в такой вот
серой жизни
и я хочу любви
как алой краски
рассвета и заката
как души
которая
все в мире принимает
и ценит
зная точно
что всегда
вернется  счастье
если ты его
не выбросил в окно
а потерял
идя по жизни темной.


Рецензии