Пятница 13 ое

Мы ни во что не верим больше
Ни в жизнь , ни в бога , ни в людей
Ни в здравый смысл , ни в благородство
Ни в гениальный ум идей .

Ни в сострадание, ни в нежность
Ни в откровение души
Повсюду грянет неизбежность
Хоть стой , хоть падай ,хоть пляши

Мы с каждым годом -шаг за шагом
Спускаемся в кромешный ад
И скоро черти и русалки
Об этом нам провозгласят

Щедра ты русская порода-
Неистощаемо щедра!
Вот только нет у нас  народа
Мы всё профукали вчера ...


                13 октября 2017г

                Nikodim $talker


Рецензии