РубаиАяиздесьужвраю!

            "А я и здесь уже в раю!.."

К любимой я припав, прильнул - устами к ней:
Не видел я другой - такой.., приятней и милей!
Господь, а говорят, что рай... - лишь в Небесах.
Я здесь в раю уже, средь череды ночей и дней!


Рецензии