Рубаи Дружище, как узнать?..

           "Дружище, как узнать?.."

Боюсь, что мир моралью не наделить опять!
Вот чувства у меня, что катимся мы - вспять,
К средневековью... - с алчными... запросами!
Другое будет ли уже.., дружище, как узнать?..


Рецензии