Для чего
Вчера вот на свидание ходил
И, чтобы секс был безопасным,
Презервативов пачку я купил,
А там двенадцать штук. Прекрасно!
Двенадцать штук. Я аж пересчитал.
И думаю - подвох какой-то.
Я же все очень точно расчитал.
Ну и воспринял всё спокойно.
Но... Пачка, эти штуки где лежат,
Укомплектована салфеткой.
А для чего, мне интересно знать,
Ведь это, скажем, случай редкий.
Я к другу за советом - что к чему?
Мол, нафига салфетка в пачке?
Вопрос я задал другу своему.
Уж сильно друга озадачив.
В руках он, значит, пачку покрутил,
Достал, считает и краснеет.
Потом задумался и доложил -
То, сильно в сексе кто потеет.
****
12.10.2017
10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9
Свидетельство о публикации №117101300413
Валерий Чемерис 24.09.2019 20:10 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 24.09.2019 20:15 Заявить о нарушении