Рубаи Огонь.. , каков же он бывает?

       "Огонь.., каков же он бывает?"

Огонь для чувств? Он там, где благодать,
В любви.., где ни когда не тянет - вспять!
Где лик её... прекрасен и вечно молодой,
И где она не жжет, в желании воспылать!


Рецензии