Загадка
Но не сказать,что вовсе не любила,
А жизнь моя с тобою,что - тюрьма,
Которую сама я сотворила.
Частичкой мизерной была с тобой,
Десятитысячной своей частичкой,
Похоронив огромную любовь -
Тебя имела,как свою привычку.
Пусть принимала я слова любви
И все твои восторги принимала,
На трон меня сам,милый,посадил,
Я виновата,что не возражала.
Запрятала я в тайники любовь...
Безумная,я так его любила,
Пусть пронесла я в сердце эту боль...
Вот не смогла,его я не забыла.
Загадкой я осталась для тебя,
Которую,увы,не отгадаешь...
Ты радуйся,что я твоя звезда,
Пусть не доступная,но ты,то не узнаешь...
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117101304095
душевном стихосложении в философском размышлении, загадкой я осталась для тебя,
замечательное стихотворение души,глубоко мысляще в жизненном содержании.Счастья
Вам здоровья,и творческих успехов.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 15.10.2017 22:29 Заявить о нарушении
Василиса 5 20.10.2017 20:52 Заявить о нарушении