***

На улице Цветочной,
Что возле парка с липами,
Стоял кирпичный домик,
И он всегда открытый.

В том домике кирпичном
Уж многие бывали,
Ведь там жила девица -
Ее Радость звали.

К ней гости приходили
Со всех концов планеты.
Она всем предлагала
Печенье и конфеты.

Она всех веселила,
Желанья исполняла.
Всех искренне любила,
И крепко обнимала.

Давай с тобою тоже
Мы в дом к ней постучимся!
Она и нам поможет,
Когда мы огорчимся!


Рецензии