Доброта

Когда гуляю во дворе,
Она гуляет рядом.
И улыбается она
Играющим ребятам.

Она игрушки раздаёт,
И делиться со всеми.
Пример хороший подаёт,
Качает на качели.

Она, как солнышко, сияет,
Краса всего двора!
Её все дети вокруг знают.
Ей имя - Доброта!


Рецензии