Плохое настроение

Пришло к нам в гости как-то раз
Плохое настроение.
За ним пришли, без стука,
Обида с Раздражением.

Не стали разуваться,
Уселись на диване
Испортили весь день
И малышам, и маме.

Они прогнали Радость,
Которая гостила.
Она же со слезами
Из дома уходила.

Терпение прогнали,
Прогнали Доброту.
Зачем они вообще пришли?
Я что-то не пойму!

Ведь мы же их не звали,
Наверное, ошиблись.
Или устали по пути,
У нас остановились.

Давай попросим их уже
Уйти скорей от нас!
Закроем двери мы на ключ -
Не пустим в другой раз!


Рецензии