Про зубки

В моем ротике живут
Беленькие зубки -
Они яблоки грызут
И кусают губки.

Но однажды зубик белый
Загрустил и заболел.
Старший зубик - самый смелый,
Вылечить его велел!

Вместе с мамой мы пошли
Белый зубик мой спасать,
Ко врачу мы с ним пришли,
Стали зубик мой искать.

Быстро врач ему помог,
Теперь он снова крепкий.
Сказал давай пить молоко
И не давать конфетки!


Рецензии