Полутонов не различая
Кристаллом Вечность разрезая,
Печаль хранила,и уже
Полутонов не различая
Исчезла,испарилась вдруг,
И временной замкнулся круг
В воспоминания вплетая
Надежд былых тугую нить.
Душе,омытою слезами
Уже черту не преступить,
Ей суждены другие дали,
И этот путь не изменить.
Ей суждено хранить покой,
А пара крыльев за спиной
Её несёт в былые дали,
Где нет ни ветра,ни печали,
Царит покой и благодать,
И эти дали Небесами звать.
Для каждой срок назначен свой
На Землю вновь упасть слезой.
13/10/17
Свидетельство о публикации №117101303245