Физическая форма
"Как удаётся тебе быть всё время в форме?"
Отвечу сразу: "Это вовсе не пустяк
Здесь очень многое решает сила воли".
С ней соблюдаю постоянно я режим
Моя еда - белки, жиры и углеводы
Где алкоголь мной навсегда искореним
И моя твёрдость в этом длится уже годы.
Я очень жёстко тренируюсь день за днём
К себе я сильно в этом деле беспощадна
Ведь всё ж железо закаляется огнём
Твержу себе я много раз неоднократно.
Но самым сложным в этом деле - это встать
На утро после каждой жёсткой тренировки
И мне всех слов не хватит, чтобы описать
Когда во рту ты ощущаешь привкус селезёнки.
Но стиснув зубы, ты опять сквозь боль встаёшь
Сжав кулаки, вновь продолжаешь рваться к цели
Это ТВОЙ МИР! И из него ты даже с травмой не уйдёшь
А возмущения других тебе уже порядком надоели.
Им невдомёк - зачем себя так нужно истязать?
Ведь это не воздастся никогда большой монетой
Но чтобы своего добиться - надо в кровь пахать!
Здесь выход лишь один - и нет других сюжетов.
На этом я хочу закончить свой рассказ
Вы не поймёте, да и мне это не ново
Я лишь хотела донести до ваших глаз
Каким трудом достигнута моя физическая форма.
Свидетельство о публикации №117101300274