Мандра 01

No panic
Нервничать
не надо

Осенний стресс
не следует
в себе копить

Ведь , get up
on to surface

С любым на - ты
всё можешь обсудить  :
   -  погоду , медиа , финансы  ,  виды на -  какао-урожай .. .
  Таk льнет теплом 100-летняя стабильность
Что зеленеет morning Парагвай

  -   Остановись  !   и - внемни ,  выслушай  кого-то
  " kаk Катя  ... укатилась с косогору , обрывъ , река &  чайки , пароходы ,  -  то-то   "

Стресс by despair will end thi all attempts
Фебраль почти-что на носу , а тут и Осени - конец
  Лишь нервничать ни надо 


Рецензии