Настоящая декадентская поэзия. IV

Я виртуален, как Бог.
Я ритуальных услуг.

Здесь всё ритуал. Rita*
Делать Аллаха свято.

Хоть это Он делает нас.
Истина дуальна, коли ты ист.

Мы все почили в Боге.
Умерли в Бозе, как в магии.

Только родившись.
В себе пропавши.

Ни шагу вперед!
Без гуд.

На месте стою (так плохо):
Сплошь плоскость Юмора-плахи.

Я Юмор. И это моё Чувство.
Что раз я живой, я Чудо.

Ничто невозможно перерасти.
Ко всему возвращаешься в росте.

Библейские живые мертвецы.
Отчасти отчасти це.

А я ушёл своим путём.
Лёд тронулся. Здесь, а не там.

© Дзендзор
__________________________
*То же, что Дао, только в Индии


Рецензии